Архитектура СППР для построения схемы финансирования инвестиционного проекта - Кондращенко, В. В.; Москаленко, В. В.; Захарова, Т. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
Предлагается общая схема решения задачи выбора оптимальной формы и источников финансирования инвестиционного проекта. Рассмотрены основные модули системы поддержки принятия решений по построению схем финансирования инвестиционных проектов с привлечением различных источников. Представлена диаграмма компонентов СППР.

The general scheme of solving the task of choosing the optimal form and source of financing the investment projects is proposed. The main modules of decision support system for computation the financing schemes for investment projects with different sources are considered. The components diagram of decision support system is presented.
Keywords: управление проектами; источники финансирования; система поддержки принятия решений; разработка программного комплекса