Состав и характеристики испытательного оборудования для моделирования электростатических воздействий на объекты ракетно-космической техники (фактор 2) - Коробко, Анатолий Иванович; Коробко, Зинаида Ивановна (НТУ "ХПИ", 2010)
Розглянуто склад та характеристики дослідницького устаткування, що використовується для моделювання електромагнітних впливів на об’єкти ракетно-космічної техніки, що виникають під час старту та впродовж польоту.

The structure and characteristics of the research equipment which is used for modeling of electromagnetic influences on objects rocket space techniques which arise during start and in the course of flight are considered.
Keywords: эксплуатация; РКТ; полет РКТ; старт РКТ; физическое моделирование; электромагнитные процессы; экранированная безэховая камера; импульсный источник питания