Обоснование целесообразности проведения реструктуризации в организации - Мацко, Н. В. (НТУ "ХПІ", 2009)
Исследования в этой статье объясняют о существовании факторов, которые способствуют реструктуризации. Обоснования целесообразности проведения реструктуризации в организации на основе обнаруженных специфических инструментов, которые никогда не использовались в управлении реструктуризации. Указанная методика с шаблонами и инструментарием станет надежным упором при необходимости проведения реструктуризации и направит на правильное принятие решения. Вся исследуемая информация в статье, построенная на логических методах исследования.

Research in this article to explain the factors emergence that contribute to the restructuring. Rationale for the organization restructuring on the basis of specific tools that never been used in management. This methodology with templates and tools will become a decent emphasis when the restructuring, and be need for a accepted the correct decision. The information in article are based to methods the logical study.
Ground of expedience of conducting restructuring in organization
Keywords: управление предприятием; инструментарий; структура организационная