В добрый путь! - Романов, Юрий Александрович; Зубарева, Вера Анатольевна; Лаудин, Сузанне; Дубичинский, Владимир Владимирович (ТОВ "Цифра Принт", 2010)
Настоящий учебник включает наиболее важные разделы практической грамматики и предназначен для студентов начального и среднего этапов обучения. Материалы учебника соответствуют уровню классификации языковых тестов UNICERT-I и частично – UNICERT-II в Германии. Учебник предназначен для использования как во время аудиторной, так и самостоятельной работы, и может быть полезен студентам-экономистам, бизнесменам и деловым людям, которые сотрудничают с партнерами из Восточной Европы.
Keywords: типы ударений; личные местоимения; сложноподчинённые предложения; формы глаголов; русский язык; грамматика