Перспективы создания и применения воздушных турбинных теплоутилизирующих установок - Кучеренко, О. С.; Мовчан, С. Н.; Филоненко, А. А.; Кузнецов, В. В.; Шевцов, А. П. (НТУ "ХПИ", 2008)
Perspective of creation and application air turbine heat utilization plants are presented.
Keywords: газоперекачивающие агрегаты; КПД; утилизирующий теплоноситель; бинарный цикл; водяной теплоутилизирующий контур