Современные методы оплаты труда на промышленном предприятии - Шевченко, Людмила Степановна; Татарчук, А. Л. (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье рассмотрены особенности современных подходов к оплате труда на промышленном предприятии, проанализирован опыт зарубежных стран, исследованы проблемы его внедрения и предложены пути их решения.

The article describes the features of modern approaches to pay an industrial plant, reviewed the experiences of foreign countries, investigated the problems of its implementation and suggest ways to address them.
Keywords: тарифная система; гибкий тариф; единая система; заработная плата