Определение величины составляющих электромагнитной силы, действующих на якорь линейного двигателя - Кривякин, Геннадий Владимирович; Редченко, Елена Сергеевна; Беднарский, В. Л. (НТУ "ХПИ", 2013)
Получены величины и распределение влияния сил, которые составляют суммарную электромагнитную силу, на разные поверхности якоря линейного двигателя.

The value and distribution influence electromagnetic force rectangular components on the keeper different surface of linear motor is received.
Keywords: двигатель коаксиальный; кузов автомобиля; модель математическая; нагрузка; electromagnetic force; anchor; linear motor