К вопросу об оценке влияния теплофизических характеристик теплоносителя на теплоотдачу - Анипко, О. Б.; Климов, В. Ф.; Магерамов, Л. К.-А.; Колбасов, А. Н. (НТУ "ХПИ", 2009)
The materials are presented relating to estimation of influence of fluid thermophysical on heat transfer with Prandtl and Reynolds numbers.
Keywords: теплоотдача; теплоноситель; плотность; вязкость; теплоемкость; теплопроводность; число Прандтля; теплоперенос