Утилизация теплоты в энергетической установке с органическим теплоносителем - Редько, А. А.; Павловский, С. В.; Загребельный, И. Н.; Компан, А. И.; Пивненко, Ю. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
Results of numerical studies of the thermodynamic cycle efficiency of power plants with an organic coolant heat exchanger on the thermal performance of heat pipes.
Keywords: топливно-энергетические ресурсы; энергоэффективность; система теплоснабжения; когенерационная установка; преобразование теплоты; производство электроэнергии; холодильные машины