Контроль качества проектирования поршня быстроходного автомобильного двигателя - Левтеров, Антон Михайлович; Белогуб, Александр Витальевич (НТУ "ХПИ", 2005)
Статья посвящена результатам проектирования модернизированного поршня двигателя легкового автомобиля методами раннего контроля качества изготовления, которые опираются на сочетание проектно-конструкторского моделирования и моторных испытаний.
Keywords: двигатели автомобильные быстроходные; поршень модернизированый; контроль качества; моторные испытания