Влияние термической обработки с различными скоростями нагрева на износостойкость стали 45 - Вуец, Александр Евгеньевич (Орский гуманитарно-технологический институт (филиал) ОГУ, 2013)
Исследование износостойкости поверхностных слоев стали 45 после термической обработки с использованием поверхностного нагрева ТВЧ в режиме закалки и отпуска
Keywords: износостойкость; отпуск; ТВЧ; сталь 45; токи высокой частоты