Испытания центробежной дробилки ЦД-50 в полупромышленных условиях - Сокур, Николай Иванович; Сокур, Л. М.; Сокур, И. Н. (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2012)
В статье приводится описание разработанной авторами новой конструкции центробежной дробилки ЦД-50 и результаты ее испытаний в полупромышленных условиях. Делаются выводы о целесообразности ее приложения для дробления руд и строительных материалов.

In the article description over of the new construction of centrifugal crusher of CD-50 and results of its tests developed authors is brought in semiindustrial terms. Drawn conclusion about expedience of its application for crushing of ores and build materials.
Keywords: конструкция; дробление; руда; строительные материалы