Оптимизация параметров нерекурсивных низкочастотных фильтров цифровых систем управления и диагностики - Александрова, Татьяна Евгеньевна; Лазаренко, А. А.; Зейн, А. В. (НТУ "ХПИ", 2014)
В работе производится сравнительный анализ нерекурсивных низкочастотных фильтров и выбор оптимальных значений их варьируемых параметров.

The work carried out a comparative analysis of low-pass filters and the choice of optimal values of variable parameters.
Optimizing the parameters of a non-recursive low-pass filter digital control system and diagnostics
Keywords: системы диагностики; цифровые низкочастотные фильтры; фильтры; цифровые нерекурсивные фильтры