Исследование пневмотранспортной системы - Терещенко, Н. В.; Волик, Б. А.; Мироненко, О. А.; Пугач, А. Н. (НТУ "ХПИ", 2007)
Запропоновано, виготовлено та запатентовано конструкцію пневмотранспортної системи для класифікації сипких матеріалів.

We offered, made and patented a structure of pneumatic transport system for classification of free-flowing materials.
Keywords: сыпучие материалы; класификатор; классификация материалов; продукты помола; фракции; удельный вес