Аккумулирование энергии в домах с нулевым энергопотреблением - Сетюков, Виталий Борисович (НТУ "ХПИ", 2014)
Предложена и расчетно подтверждена целесообразность и эколого – энергетическая эффективность использования инерционного накопителя энергии в домах с нулевым энергопотреблением.

Offered and a calculation is confirmed expedience and environmental is power efficiency of the use of inertial store of energy in houses with a zero energy consumption.
Accumulation of energy in houses with a zero energy consumption
Keywords: инерционный накопитель энергии; гидроаккумулирующие станции; КПД; АЭС; CAE systems; zero energy consumption