Формирование выходных характеристик многомодульной электротепломеханической системы - Заблодский, Николай Николаевич (НТУ "ХПИ", 2003)
Предложена методология формирования выходных механических и тепловых характеристик многомодульной электротепломеханической системы, основанная на представлении о многомассовости кинематической подсистемы и использовании пинч-анализа для теплообменной подсистемы.

Methodology of output mechanical and thermal characteristics synthesis in poly-module electro-thermo-mechanical system is offered. The methodology used concept of poly-weight kinematic subsystem and pinch-analysis for a heatexchange subsystem.
Forming of output descriptions of the poly-module electro-thermo-mechanical system
Keywords: пинч-анализ; энергосберегающие технологии; многофункциональные устройства; электрические машины; электротепломеханические системы; electro-thermo-mechanical system; pinch-analysis; massive rotor; planning