Синтез программного управления операционными параметрами поточной линии - Пигнастый, Олег Михайлович (Дніпровський державний технічний університет, 2018)
Рассмотрен синтез программного управления рабочими параметрами производственной линии.
Keywords: управление межоперационными заделами; производственная линия; производственный процесс; система балансовых уравнений