Влияние технологий IV промышленной революции на жизнедеятельность общества - Ильяшенко, Сергей Николаевич (Волинський національний університет ім. Лесі Українки, 2021)
Выполнена систематизация позитивных и негативных влияний технологий четвертой промышленной революции на жизнедеятельность общества. Результаты анализа могут служить в качестве информационной базы формирования системы организационно-экономических механизмов государственного управления жизнедеятельностью общества в условиях четвертой промышленной революции.

The positive and negative effects of the technologies of the fourth industrial revolution on the life of society have been organized. The results of the analysis can serve as an information base for the formation of the system of organizational and economic mechanisms of public administration of society in the conditions of the fourth industrial revolution.
The impact of the technology IV of the industrial revolution on the life of society
Keywords: четвертая промышленная революция; механизмы государственного управления; технологии 4.0; Fourth Industrial Revolution; society's livelihood; society's livelihood