Использование комплексных функциональных математических моделей военных гусеничных и колёсных машин для анализа точности работы автономных навигационных систем - Волонцевич, Дмитрий Олегович; Кононенко, Владимир Александрович; Беляев, Сергей Николаевич; Богач, В. С. (НТУ "ХПИ", 2008)
В статье рассматриваются вопросы использования комплексных функциональных математических моделей военных гусеничных и колесных машин для анализа качества работы автономных навигационных систем. Рассмотрен пример реализации такого анализа для артиллерийской системы на шасси автомобиля КрАЗ.

In clause the questions of use of complex mathematical models military tracked and wheel machines for the analysis of quality robots of independent navigating systems are considered. The example of realization of such analysis for artillery system on the chassis of the automobile KrAZ is considered.
Keywords: датчик; навигация спутниковая; скорость; курсокреноуказание; уравнения дифференциальные