Оптимальный в классе адаптивных рекуррентных процедур алгоритм управления - Бобух, Анатолий Алексеевич; Ковалев, Дмитрий Александрович; Дзевочко, Александр Михайлович; Климов, А. А.; Подустов, Михаил Алексеевич; Переверзева, Алевтина Николаевна (НТУ "ХПИ", 2015)
Разработка оптимального в классе адаптивных рекуррентных процедур алгоритма управления, подстраивающегося к изменяющимся характеристикам объекта управления, позволяющего с высокой точностью и быстродействием отслеживать изменения в нем и своевременно вырабатывающего корректирующие воздействия.

In the article the optimal is worked out in the class of adaptive recurrent procedures control algorithm, tuned to changing descriptions of objects of control of enterprises of chemical and contiguous industries, allowing with high exactness and fast-acting to watch changes in these objects and in good time produce correcting influences.
Optimal in class of adaptive recurrent procedures control algorithm
Keywords: микропроцессорные контроллеры; СПО; объект управления; предприятие; МПК