О шлифовании валков холодной прокатки из высокохромистой стали - Жижев, А. А. (НТУ "ХПИ", 2009)
Наведено результати досліджень по шліфуванню валків холодної прокатки з високохромістої сталі.
Keywords: производство валков; прокаливаемость; износостойкость; поверхностная твердость; режимы резания; графитовый круг