Определение границ эффективного увеличения долговечности средств автоматизации - Задерихина, Татьяна Ивановна; Яковлев, Анатолий Иванович; Перерва, Петр Григорьевич; Шутько, Людмила Борисовна (Вища школа, 1984)
Разработаны рекомендации по организации технического обслуживания электротехнических средств автоматизации на машиностроительных предприятиях. Предложены мероприятия по увеличению долговечности низковольтной аппаратуры, рассчитаны затраты на их проведение на предприятиях.
Keywords: средства автоматизации; ремонт; долговечность; надежность; машиностроительные предприятия