Дифференциация методов управления электропотреблением по структурным уровням электроэнергетической системы - Серебренников, Б. С.; Петрова, Е. Г. (НТУ "ХПИ", 2013)
Ранжированы по степени влияния инструментальные и институционные методы управления режимом электрических нагрузок для структурных уровней электроэнергетической системы. На примере комплексного использования технико-технологического и приоритетно-шагового методов доказана результативность такого подхода при формировании энергоэффективных режимов электропотребления

The paper rated instrumental and institutional methods of managing modes of electric loads for structural levels of electricalpower system according to the degree of impact. Using complex utilization of technical and technological, step-by-step priority methods as a case study, it proves the effectiveness of such an approach when forming energy-efficient electrical energy consumption modes
Differentiation of methods for load management according to structural levels of electrical power system
Keywords: электрические нагрузки; электропотребитель; мощность; система дифференцированных тарифов