Особенности алгоритмов анализа и синтеза импульсных технологических процессов - Третьяк, В. В. (НТУ "ХПИ", 2009)
Рассмотрены особенности алгоритмов проектирования новых технологических процессов для изготовления сложных листовых деталей авиационных двигателей. Представлены причины и классификация брака при изготовлении деталей импульсными способами. Рассмотрена концепция и алгоритм анализа и синтеза с элементами аналогам для импульсной технологии. Представлено объектное описание структуры детали и ТП. Представлен алгоритм и описание программы для классификационной обработки данных при проектировании ТП.

The features of algorithms of planning of new technological processes for making of difficult sheet details of aviation engines are considered. Reasons and classification of marriage at making of details are presented by impulsive methods. Conception and algorithm of analysis and synthesis with elements is considered to the analogues for impulsive technology. Objective description of structure of detail is presented and TP. An algorithm and description of the program for the classification data processing at the TP planning is presented.
Keywords: импульсная объемная штамповка; классификационная обработка данных; импульсная обработка; листовые детали; classification data processing