Электричество и магнетизм - Ветчинкина, Зоя Константиновна; Любченко, Елена Анатольевна; Таврина, Татьяна Владимировна (НТУ "ХПИ", 2016)
Учебно-методическое пособие содержит теоретический материал, большое количество задач и методику их решения по разделам "Электричество", "Магнетизм" и "Электромагнитные колебания" курса физики. Предназначено для студентов всех специальностей и всех форм обучения.
Keywords: электростатика; магнетизм; электромагнитные колебания; электромагнитные волны