Система факторов, влияющая на качество продукции литейного производства - Залога, В. А.; Ивченко, А. В.; Дынник, О. Д. (НТУ "ХПИ", 2010)
Разработанная система факторов, влияющих на качество литейного производства, позволяет упростить отечественным машиностроительным предприятиям процедуру принятия решений по поиску оптимального решения, связанного как с обеспечением и/или повышением качества любого процесса в производственной системе, в данном случае заготовительного, так и конкурентоспособности предприятия в целом.
Keywords: процедура принятия решений; машиностроительные предприятия; заготовительный процесс; повышение качества; производственная система; конкурентоспособность