Повышение эффективности менеджерских решений в управлении предприятием с применением подходов, основанных на знаниях - Тимашова, Л. А.; Козлова, В. П.; Лещенко, Валентин Александрович; Морозова, А. И.; Таран, Л. Ю. (НТУ "ХПИ", 2011)
Рассматриваются вопросы повышения эффективности менеджмента предприятия за счет использования знаний и опыта, накопленного персоналом предприятия и наукой менеджмента в целом.

The problems of improving the efficiency of enterprise management through the use of knowledge and experiences of enterprise resource management and science in general.
Improving the efficiency of managerial decisions in enterprise management with the use of approaches based on knowledge
Keywords: опыт; персонал; нестабильность внешней обстановки; глоболизация; efficiency; management companies; knowledge