Оценка эффективности управления долговыми обязательствами регионов - Балахонова, О. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрены общие подходы к оценке эффективности управления долговыми обязательствами в регионе.

The general going is considered near the estimation of efficiency of management debt obliga-tions in a region
Keywords: регион; долговое обязательство; ресурс; структура; планирование