Крупногабаритный генератор мощного импульсного электромагнитного излучения субнаносекундного диапазона ИЭМИ-1,2М - Коробко, Анатолий Иванович (НТУ "ХПИ", 2012)
Приводится описание генератора мощного импульсного электромагнитного излучения субнаносекундного диапазона. Генератор предназначен для проведения исследований по определению стойкости различных объектов к поражающему воздействию импульсного электромагнитного излучения естественного и искусственного происхождения.

The description of the generator of a powerful generator subnanosecond range. The generator is designed to conduct research to determine the stability of various objects to the damaging effects of pulsed electromagnetic radiation of natural and artificial origin.
Keywords: электромагнитное поле; импульсы; волновые генераторы; источники питания; generator; electromagnetic field