Влияние конструктивных параметров колесных сельхозяйственных тракторов на формирование и улучшение их тягово-энергетических показателей - Ребров, Алексей Юрьевич; Григо, Р. Г. (НТУ "ХПИ", 2010)
У статті розглянуті конструктивні параметри та інші чинники, що впливають на тягово-енергетичні показники трактора.

The article deals with the design parameters and other factors affecting the traction-energy performance of the tractor
Keywords: сельскохозяйственное производство; конструкции трактора; совершенствование технологий; природно- производственные факторы; комплексный подход