Информационная технология управления качеством процесса разработки программного обеспечения - Годлевский, Михаил Дмитриевич; Брагинский, Игорь Львович (Технологический центр, Украинская государственная академия железнодорожного транспорта, 2013)
В работе рассмотрена реализация моделей и алгоритмов, используемых при разработке плана программы усовершенствования процесса разработки программного обеспечения. Описана информационная технология, приведена диаграмма размещения для системы поддержки принятия решений, а также результаты исследований.
Keywords: модели; алгоритмы; жизненный цикл; усовершенствование