Инновационное предпринимательство в социокультурной сфере - Перерва, Петр Григорьевич; Мигущенко, Екатерина Руслановна (My University, 2022)
Результаты проведенного нами исследования свидетельствуют о том, что культурные инновации имеют как социальные, так и экономические ценности. Социальная ценность – это значимость явлений и предметов риеальной действительности с точки зрения их соответствия или несоответствия потребностям общества, социальных групп или личности.
Keywords: инновации; культура; предпринимательство; экономика; потребности общества