Анализ существующих систем электроснабжения промышленных предприятий, как фактор повышения их эффективности - Овчаренко, Татьяна Ивановна; Васюченко, П. В.; Кирисов, Игорь Геннадиевич (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрены особенности повышения эффективности работы систем электроснабжения промышленных предприятий за счет проведения комплексного анализа технико-экономических показателей, проведения энергетического аудита существующих сетей

In the article the features of increase of effi ciency of work of the systems of elektrosupply of industrial enterprises are considered due to conducting of complex analysis of texniko-economic indexes, conducting of power audit of existent networks
Аnalysis of the existent systems of elektrosupply of industrial enterprises, as factor of increase of their efficiency
Keywords: энергетический аудит; технико-экономические показатели; суточный график нагрузок; напряжение; энергоемкость; энергосберегающие мероприятия