К вопросу об исследовании напряженно-деформированного состояния металлоконструкции механизма наклона плавильной печи - Полищук, Тарас Викторович (НТУ "ХПИ", 2008)
У статті наведені моделі та результати досліджень напружено-деформованого стану металоконструкції механізму нахилу плавильної печі.

In the paper the models and results of researches of stressed and deformed state of metalware of mechanism of inclination of smelting furnace are presented.
Keywords: НДС; среда ANSYS; конечно-элементная модель; механические системы; контактное взаимодействие