Методика определения уровня централизации ремонтных работ на предприятии - Погорелов, Игорь Николаевич (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье рассмотрены направления развития отрасли объективно связаных с необходимостью индустриализации ремонтного обслуживания, углубления специализации в ремонтных службах.

In article are considered directions of the development to branches objective are connected with need of the industrializations of the unscheduled maintenance, deepenning to specialization in repair service.
Keywords: ремонтное обслуживание; межзаводская централизация; структура ремонтных служб; численность персонала; объем работ; состав объектов