Математическая модель процесса сушки изоляции трансформаторов тока - Рассальский, Александр Николаевич; Солодуненко, Дмитрий Викторович (НТУ "ХПИ", 2003)
В статье рассмотрена упрощенная модель аналитического описания процесса сушки изоляции трансформаторов тока, которая позволяет оценить влагосодержание изоляции в любой момент времени с использованием простого математического алгоритма.
Mathematical model of drying process in isolation of current transformers
Keywords: сушка изоляции; трансформаторы тока; влагосодержание изоляции; математические алгоритмы