Преимущества и недостатки дуального образования - Кобелева, Татьяна Александровна; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2022)
Доказано, что дуальное образование является чрезвычайно популярным, ему отводится почетное место в инновационном развитии украинской высшей школы. Вместе с тем, есть необходимость обратить внимание академического сообщества на наличие в этой форме образования несомненных преимуществ и очевидных недостатков, которые характерны для всех субъектов.
Keywords: учебный процесс; дуальное образование; подготовка менеджеров; университеты