Прогнозирование нечетко заданного временного ряда - Раскин, Лев Григорьевич; Ямен, Хазим; Головко, В. А. (НТУ "ХПИ", 2014)
Рассмотрена задача прогнозирования временного ряда. Построена регрессионная модель ряда и описана технология его прогнозирования для случая, когда наблюдения заданы нечетко.

Researches of humidity of wood and polymeric composites on the basis of a waste of polypropylene and an organic waste and its influence on technical characteristics on samples are carried out.
Prediction of fuzzy given time series
Keywords: модель регрессионная; наблюдение; адекватность модели; time series; fuzzy observations; regression model; prediction