Перспективы развития алмазно-искрового шлифования - Дитиненко, Станислав Александрович; Крюк, Анатолий Григорьевич; Стрельчук, Роман Михайлович (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2012)
Рассмотрены перспективы развития алмазно-искрового шлифования, показано совершенствование метода и оборудования электроэрозионной и алмазно-абразивной обработки, определена оптимизация процесса.

The prospects for the development of diamond-spark grinding shown improvement method and equipment EDM and diamond sanding, determined to optimize the process.
Keywords: алмазно-абразивная обработка; оптимизация процесса шлифования; электроэрозионные технологии; инструменты; diamond-abrasive treatment; optimization of grinding; electro-technology