Анализ конструктивных схем электромеханических устройств автоматического включения резерва напряжением 0,4 кВ - Чепелюк, Александр Александрович; Емельянов, Вадим Леонидович (НТУ "ХПИ", 2010)
Проведен анализ конструктивных схем устройств автоматического включения резерва напряжением 0,4 кВ. Определены перспективные пути усовершенствования устройств АВР с использованием отечественной элементной базы.

An analysis of constructive schemes of devices intended for automatic reserve of 0,4 kV is carried out. Perspective ways of improvement of the devices are defined in view of using in them domestic element base.
Analysis of constructive schemes of electromechanical devices for automatic reserve inclusion of 0,4 kV
Keywords: АВР; коммутационные аппараты; системы микропроцессорного управления; электроприемник; контроллеры систем; Automatic Transfer Switch; ATS; domestic element base