Увеличение добычи конденсата в условиях низких пластовых давлениях Хрестищенско-Ефремовской группы месторождений - Аль-Канан, Ахмед Махди (Харківський національний університет ім. В. Н. Каразіна, 2017)
Основной целью работы является оценка остаточных запасов и перспективы добычи конденсата газоконденсатных месторождений после реконструкции Хрестищенской ДКС (Харьковская область) и реализации соответствующего современного дополнения к проектам разработки Хрестищенско-Евремовской группы месторождений (Западно-Хрестищенского, Ефремовского, Мелиховского, Медведевского, Восточно-Медведевского, Кегичевского, Красноярского, Западно-Староверовского, Безпаловского) и Розпашновского месторождения.
Keywords: запасы газа; запасы конденсата; добыча газа; добыча конденсата; компрессорная станция