Алгоритм решения одной задачи оптимального выбора КТС АСУП - Маргания, Ю. В.; Цыбульник, С. А. (Вища школа, 1979)
Рассматривается задача выбора оптимального варианта КТС АСУП по минимуму приведенных затрат при ограничении на время преобразования информации.
Keywords: комплекс технических средств; иерархия; информация; программирование математическое