Эволюция государственного регулирования цен в Украине - Посохов, Игорь Михайлович (НТУ "ХПИ", 2006)
В статье предлагается периодизация современной системы государственного регулирования цен в Украине. Сделаны выводы по совершенствованию функционирования современной системы государственного регулирования цен
Keywords: государственное регулирование цен; либерализация цен; ценовая политика; ценовые кризисы; ценообразование; рыночная экономика; инфляция