Введение в биоинформатику - Огурцов, Александр Николаевич (НТУ "ХПИ", 2011)
Учебное пособие содержит материалы по основным вопросам курса "Биоинформатика и информационная биотехнология" в соответствии с программой подготовки студентов направления "Биотехнология". Предназначено для студентов специальностей биотехнологического профиля всех форм обучения.
Keywords: биотехнология; информация; молекулярная биология; биологическая классификация; секвенирование; экспрессия генов; геномика; белковая инженерия