Анализ некоторых массообменных характеристик насадок при регенерации этилового спирта - Бухкало, Светлана Ивановна; Зипунников, Николай Николаевич; Ольховская, Оксана Игоревна (Московский государственный университет дизайна и технологии, 2016)
Рассмотрены основные возможности повышения эффективности процессов регенерации этанола за счет интенсификации процессов массообмена. Стратегия выбора технологии регенерации этанола должна основываться на требованиях рынка и охраны окружающей среды.

The approaches of efficiency increasing, process for the regeneration of ethanol and correct in mass transfer processes were discussed. The strategy of selection of technology for the regeneration of ethanol should be based on market demands.
Analysis of some characteristics for mesh heads
Keywords: эффективность; пектин; этанол; массообмен; efficiency enhancement; pectin; ethanol; mass transfer processes