Адаптивное управление вычислительным процессом в условиях воздействия спецфакторов - Чернявский, Игорь Юрьевич; Чепиль, И. Н.; Бобыр, Е. И. (Харьковский военный университет, 1998)
В статье предлагается способ повышения устойчивости ЭВМ, функционирующей в условиях воздействия спецфакторов.
Keywords: ЭВМ; контроль аппаратный; система восстановления; средства прогнозирования технического состояния