Вибір критеріїв для оцінки показників технічного рівня насосного гідроагрегату - Панамарьова, Ольга Борисівна (НТУ "ХПІ", 2009)
В статье приведено анализ показателей и методов оценки качества и технического уровня насосных гидроагрегатов. Выполнен выбор наиболее оптимальных показателей для полного комплексного описания.

In article it is resulted the analysis of parameters and methods of an estimation of quality and a technological level of pump hydrounits. The choice of the optimal parameters for the full complex description is executed.
Keywords: машинобудування; конкурентоспроможність; НГА; оцінка технологічності; трудомісткість; показники якості насосу