Коммуникационная политика на рынке объектов интеллектуальной собственности - Приходько, Елизавета Геннадьевна; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2021)
Доказано, что коммуникационная политика на рынке объектов интеллектуальной собственности существенно отличается от рекламы товарной продукции, прежде всего тем, что оно направлено на производителя, а не на потребителя. Важно начать рекламную работу тогда, когда созрели объективные возможности ля заключения соглашения и выполнения всех его условий. Преждевременный выход с рекламой может дискредитировать разработку, запоздалый – бесполезен.
Keywords: интеллектуальная собственность; рынок; спрос; предложение; промышленные предприятия