Автоматическое управление компенсацией реактивной мощности - Дикань, А. А.; Владимиров, Юрий Валентинович (НТУ "ХПИ", 2013)
Указаны цели и задачи компенсации реактивной мощности, приведены рекомендации по выбору параметров регулирования реактивной мощности, рассмотрены виды устройств автоматической компенсации реактивной мощности

These have power factor correction, provides guidelines on the choice of parameters reactive power control are considered types of automatic reactive power compensation
Keywords: автоматическое регулирование; емкостная составляющая; шунтирующие реакторы; зарядная мощность; параметры; точность; compensation; reactive power; automatic control