Методические аспекты оценки объектов интелектуальной собствености (ОИС) - Каретникова, В. С.; Кременчутская, Любовь Алексеевна (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрены основные проблемы формирования методики оценки ОИС, вопросы определения экономической значимости ОИС в хозяйственной деятельности предприятий.

In the article the basic problems of forming of method of estimation of OIS, questions of determination of economic meaningfulness of OIS, are considered in economic activity of enterprises
Keywords: объекты интеллектуальной собствености; стоимовая оценка; экономический эффект; инновационный продукт